Аромат нашего кофе имеет историю.

Все начинается, когда страсть перерастает в опыт, а опыт с ходом лет и длинной серией успехов достигает совершенства.

В чашке кофе Mokambo вы найдете вкус и аромат воспоминаний, солнца, с любовью выполненной работы, когда кофе становится особенным моментом, наслаждением, которое могут понять немногие счастливые знатоки. Прямо как сегодня.
Scanitto_2015-05-11_006_02Это снимок семьи в помещении. Семья – это семья Mokambo, помещение – это наша компания, где мы работаем, любим и понимаем кофе, и где отбираем строжайшим и аккуратнейшим образом каждую отдельную партию. И, кроме того, необходимо быть серьезными специалистами, подготовленными, готовыми к диалогу с клиентами и поставщиками, чтобы пропагандировать все больше и больше высокое качество Mokambo.

Большая традиция вкуса должна иметь способность развиваться, чтобы распространяться.

Mokambo всегда выбирает наиболее передовые технологии, чтобы всегда гарантировать постоянное качество на уровне совершенства. Наша компания является одной из немногих, в действительности, которая производит двойной отбор в течении цикла обработки.

Не будет преувеличением сказать, что бобы нашего зеленого кофе контролируются и отбираются в особенности, прежде чем попасть в обжаривание, в дальнейшем, по сверхсовременной системе, удваиваем этот контроль также после обжаривания, прежде чем они попадут в упакованный кофе.

Результат — у всех на устах.

Линия производства и упаковки предприятия в Кьети. Машины являются важными, но люди гораздо важнее. Результат наших усилий. Комплексная линия разрабатываемых продуктов, приносящих вкус и аромат Mokambo в бар, в супермаркет, в специализированный магазин, в дом.

Различные типы и упаковки для удовлетворения всех вкусов и ожиданий, гарантирующие всегда продукт высокого качества.

Мы также их находим превосходными. Но самое главное, что миллионы охваченных страстью находят их по-настоящему хорошими, возможно наилучшими.

Mokambo стала известным именем, потому что всегда представляла продукт, который не имеет конкурентов с точки зрения качества.

От ценных бобов Арабика до чашечки Mokambo она заботится своими силами о всех фазах отбора, производства, распространения cо скрупулёзной заботой и позволяет нам говорить об этом с истинной страстью.Scanitto_2015-05-11_006_05

Для нас основным критерием оценки является вкус, утонченная система оценки наших вкусовых рецепторов. Чему мы всегда стремимся обучаться.

Кофе Mokambo — это компания с долгой и впечатляющей историей. Она была основана в далеком 1972 году, когда братья Камилло и Винченцо Ди Низио,  после того, как работали барменами и освоили утонченное искусство приготовления эспрессо, решили открыть небольшой магазин с обжариванием кофе в древнем городке Кьети, расположенном между Альпами и Адриатическим морем в регионе Абруццо.

Mokambo в течение долгих лет, присутствует везде.

С Mokambo итальянский вкус качества кофе значительно вырос. И выросли также мы: во всем мире. Mokambo была всегда очень внимательной к подлинности собственных продуктов: в Италии положения о санитарно-гигиеническом контроле очень строгие, и мы в действительности, их непосредственно дополняем, экспортируя кроме вкуса и качества также уважение ко всем нашим клиентам. И мы в этом никогда не раскаивались.

На протяжении лет два брата становились все более осведомленными о том, что основополагающим является предлагать своим клиентам продукт подлинного качества, и так случилось, что они решили заботиться в первую очередь обо всем процессе производства, начиная с кофейного боба и заканчивая чашечкой эспрессо. Если в период восьмидесятых годов, благодаря непрерывному расширению, Кофе Mokambo начинает принимать промышленный облик и размеры, в начале девяностых годов Компания перемещается в более крупное помещение в Кьети Скало, где находится до сих пор. Управляемая и сегодня синьорами, компания остается верной философии, которая сочетает ремесленное увлечение и внимательность к технологической инновации, где, во всяком случае, высокая степень автоматизации никогда не способна заменить непосредственное участие человека.

Перфекционизм Mokambo не заканчивается при открытии пакетика кофе, но продолжается до чашечки.

Чтобы получить продукт, который достигает превосходства, нужна профессиональная превосходная машина. Мы рекомендуем и предлагаем нашим клиентам гамму Faimac, которую мы выпускаем на рынок в исключительном праве и которой мы гарантируем качество, потому что она разработана и протестирована в соответствии с нашими стандартами. С Faimac вы получите уникальный вкус и особенные сливки, которые только итальянский эспрессо как Mokambo, и только, искусно приготовленный, сможет предложить истинным знатокам.1212