Кофе в зернах

Позволить себе чашечку кофе — естественный жест, что может стать возможным только с такой страстью и заботой, расточенной в момент эспрессо. В течение нескольких секунд воплощается безукоризненное равновесие между телом, вкусом и ароматом, но кроме необходимых ингредиентов лучших сортов Арабика и Робуста, необходимо добавить, в действительности, много внимания и большой опыт.

Секрет смесей Кофе Мокамбо заключается, к тому же в тщательном выборе происхождения, также в процессе обжаривания плодов под усердным контролем.

Кофе в зернах упаковано в пакеты, обеспеченные односторонним клапаном дегазации, то есть газы, которые освобождаются из кофе, могут только выходить и, одновременно, предупреждается загрязнение продукта внешним воздухом. Таким образом, препятствуют окислению смеси и весь аромат только что обжаренного кофе сохраняется во времени. Молотый кофе упакован в вакууме.

В декабре 2012 мы получили сертификат Kosher. Продукт, сертифицированный Kosher — конечная фаза тщательного выбора использованных ингредиентов, с гарантией полного отсутствия рисков перекрестного загрязнения.
Для Стран, чувствительных к продуктам Kosher, среди которых Франция, Великобритания, американский континент, Россия, Южная Африка, Австралия, также, разумеется, Израиль, сертификат Kosher является дополнительной гарантией качества продуктов торговой марки Mokambo.

Показ всех - 8 результатов